Files
xboct-flow/todo.md
T

61 lines
2.2 KiB
Markdown
Raw Blame History

This file contains ambiguous Unicode characters
This file contains Unicode characters that might be confused with other characters. If you think that this is intentional, you can safely ignore this warning. Use the Escape button to reveal them.
# Мелкие замечания / backlog
## Dashboard
[x] **Редактирование в editor (не Save в webview)**
- Dashboard view-only; Edit → файл в editor → Ctrl+S / format-on-save как обычно
в VS Code.
[x] **Кнопка сброса фильтров**
- В toolbar Dashboard: Reset → `filter = {}`, query/chips/groupBy defaults,
`setFilter` + сброс groupBy.
[x] **Фильтр по приоритету**
- Chips: critical / high / medium / low → `filter.priorities`.
[x] **Dashboard: view-only + Edit в editor**
- **View:** meta + body (read-only) в webview.
- **Edit:** кнопка → `openTask` + `showTextDocument` — полный `.xflow.md` в
editor.
- Use-case `saveTaskRaw` / `applyRawTaskContent` / `saveTaskDescription`
остаются для non-webview path.
[x] **Боковая панель**
- кнопка открытия dashboard (view title → `xboctukFlow.openDashboard`)
- кнопки на задаче (inline): open file, open in dashboard
(`xboctukFlow.openInDashboard` + preselect), delete
- change status остаётся в context menu
[x] **Dashboard: кнопка создания задачи**
- `+ Task` в toolbar → inbound `createTask` → host
`executeCommand("xboctukFlow.createTask")` → reload list
[x] **Kanban**
- кнопка переключения global\project (scope filter: All / Project / Global)
- кнопка создания задачи на каждой колонке (`createTask` + status колонки)
- колонки с `defaultHidden` (backlog, cancelled) скрыты по умолчанию; кнопка
Show hidden / Hide backlog/cancelled
[x] **Cтатус backlog**
- в модели (`TaskStatus.BACKLOG`), ORDER, chips dashboard из ORDER
- в kanban: колонка при Show hidden; defaultHidden в meta
[x] **Dashboard**
- фильтр scope: All / Project / Global
- в списке и detail — scope (Project / Global)
- сортировка по **created**: по умолчанию старые сверху (ASC), toggle Newest
first
[x] **Боковая панель**
- при изменении настроек должна обновляться (или добавить кнопку refresh)